Media Center

التمويل الوطني يوقع اتفاقية شراكة مع بن هندي وترانز جلف

08 Mar 2022
التمويل الوطني يوقع اتفاقية شراكة مع بن هندي وترانز جلف

وكشف أن الاتفاقية انطلقت في الفترة الماضية وقد تسلمت شركة بن هندي للسيارات أسطولاً جديداً من المركبات بتمويل من بيت التمويل الوطني، إلى شركة خدمات ترانز جلف لتأجير السيارات، حيث شهد التسليم حضور ممثلي الشركات الموقعة على الاتفاقية. وأشاد بهذه الاتفاقية الرامية إلى انفتاح الشركات على هذا النوع من التعاون من خلال سياسة تشاركية تهدف الى بلورة استراتيجية فاعلة ترتقي بالعمل في القطاع الخاص

وتأتي الاتفاقية في سبيل إرساء قواعد الشراكة وضبط أطر التعاون بين الشركات، وحرص الجهات الموقعة على الاتفاقية في تنشيط حركة البيع والدفع بمشاريع القطاع الخاص والنهوض بها من خلال اعتماد آليات تمويل أكثر تلائما مع ما هو مطلوب، والحرص على خطة عمل مشتركة بين الاطراف الثلاثة لإرساء مبدأ الربح للجميع.